VOCEM derrota Penapolense no primeiro teste

Em jogo treino realizado no estádio Tenente Carriço, em Penápolis, na tarde desta quarta-feira, dia 13 de abril, o VOCEM de Assis derrotou o Clube Atlético Penapolense pelo placar de 2 a 1.

O time da casa abriu o placar com Wesley, aos 30 minutos da primeira etapa.

Giancarlo, vice-campeão matogrossense pelo União Rondonópolis, que se apresentou na segunda-feira em Assis e participou de apenas um treinamento, entrou no intervalo e empatou a partida, aos 10 minutos da segunda etapa, aproveitando um cruzamento.

O zagueiro Deivid, após cobrança de falta, concluiu, de cabeça, para virar o placar e decretar a primeira vitória do ‘Esquadrão da Fé’ na temporada 2022.

O VOCEM entrou em campo no estádio Tenente Carriço com: Matheus Pereira; Capela, Deivid, Jhuan, Cleberson e Wesley; Favela, Moisés, Allan Mendez, Gustavo Schutz e Lucas Lukako.

Durante o transcorrer do jogo-treino, foram promovidas várias alterações.

A estreia do ‘Esquadrão da Fé’ no Campeonato Paulista da Série B está marcada para o sábado, dia 23 de abril, às 15 horas, em Presidente Prudente, contra o Grêmio Prudente.

Check Also

A081 – VOCEM goleia o Tupã por 5 a 0 e soma os primeiros pontos no Paulistinha Sub-20

Terminou o jejum de vitória do VOCEM no Campeonato Paulista da categoria sub-20. Jogando na …