A064 – Sub-20 do VOCEM sofre gol da derrota nos acréscimos, em Presidente Prudente

“Não merecíamos essa derrota!”, a frase de lamento do diretor de futebol, Fabinho Melo, resume a tristeza de todo o elenco sub-20 do VOCEM, após a derrota de 1 a 0, sofrida em Presidente Prudente, na tarde desta sexta-feira, dia 26 de abril.

O gol da vitória do Grêmio Prudente foi marcado somente nos acréscimos, através do atacante Toninho, que entrou na partida quando faltavam menos de 10 minutos para o apito final.

Foi a terceira derrota consecutiva do time de Assis, que está à frente somente do Tupã no saldo de gols.

Na próxima sexta-feira, dia 3, às 15 horas, o VOCEM receberá o Tupã no estádio Tonicão e terá a oportunidade de marcar os seus primeiros pontos na competição.

Na partida em Presidente Prudente, o técnico Ricardo Martins escalou o VOCEM com: Gabriel Jovelli; Correria, Andrey Victor, Edu e Gui; Nogueira, Pedro e Zaneti; Gabrielzinho, Daniel e Ruan. No transcorrer da partida, entraram: Davi Martins, Alexandre, Thiago e Vlad.

O zagueiro Andrey Victor recebeu cartão amarelo aos 41 minutos da primeira etapa por ‘ação temerária’ contra seu adversário.