VOCEM vence, sobe duas posições e fica a dois pontos do G-3

A rodada foi boa para o VOCEM, mas poderia ser melhor.

O 1Esquadrão da Fé’ venceu a primeira das três decisões, ao derrotar o Grêmio Prudente por 1 a 0 no estádio Tonicão, avançou duas posições na classificação, chegando ao quarto lugar, e está a apenas dois pontos da Santacruzense, que ocupa a terceira colocação do G-3, que garante uma vaga para a próxima fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

A rodada só não foi melhor porque Osvaldo Cruz e Talentos 10 venceram seus compromissos, chegaram aos 21 pontos e praticamente garantiram duas das três vagas do grupo I.

Ou seja: a última vaga será disputada ponto-a-ponto entre Santacruzense, VOCEM, Tupã e Assisense. Só o Grêmio Prudente não tem mais chances.

Com 17 pontos, a Santacruzense terá pela frente: Assisense (em casa),  Osvaldo Cruz (casa) e o Grêmio Prudente (fora).

O VOCEM, com 15 pontos, entrou na briga e ainda leva vantagem de ter os três últimos jogos em casa, contra Tupã, Assisense e Andradina.

O Andradina, com 14, terá pela frente na reta final o Grêmio Prudente (fora), Tupã (casa) e o VOCEM (fora).

O Tupã, com 14 pontos, jogará contra: VOCEM (fora), Andradina (fora) e Talentos 10 (casa).

O Atlético Assisense, com 13 pontos, terá Santacruzense (fora), VOCEM (casa) e Osvaldo Cruz (fora).

VITÓRIA – Contando com a estreia do meio-campista Caio, mas desfalcado do bom lateral esquerdo Romão que, segundo a diretoria, teve “uma virose’ e sequer viajou de Marília para Assis, o VOCEM fez a lição de casa ao derrotar o Grêmio Prudente por 1 a 0.

O único gol da partida, que contou com pouco mais de 330 pagantes no estádio Tonicão, foi anotado aos 18 minutos pelo meio campista Gabriel, num chute de fora da área, após assistência de Pedrinho Mercadante.

Em nenhum momento, a defesa mariana foi molestada e o goleiro Brunão não precisou se esforçar para não ser vazado. Foi a terceira partida que o VOCEM não sofre gol.

O VOCEM entrou em campo com: Brunão; Arthur, Júlio Vaz, Iranildo e Keita; Zé Augusto, Gabriel, Erick Bahia e Caio; Pedrinho Mercadante e Bruno kairon. Entraram Pará, Nenê e Rafael.

Na próxima rodada, o VOCEM receberá o Tupã Futebol Clube num confronto direto com mais um concorrente à vaga.

ASSISENSE – Jogando no estádio Alonso Carvalho Braga na noite deste sábado, dia 16, o Atlético Assisense, do técnico Vitor Nardi, foi derrotado pelo Tupã pelo placar de 1 a 0.

O único gol do jogo foi anotado por André, cobrando penalidade máxima, aos 16 minutos da segunda etapa. O time de Assis terminou a partida com 10 jogadores em campo após Giovani ser expulso.

Foi o quinto jogo sem vitória do Assisense. O último resultado positivo foi no dérbi contra o VOCEM, dia 13 de maio.

Com a derrota, o time continua com 13 pontos e caiu para a penúltima colocação.

No próximo domingo, o Assisense vai a Santa Cruz do Rio Pardo enfrentar a Esportiva Santacruzense.