Pai e filho vencem etapa de ‘Circuito dos Vales’ em Marília

Foi uma vitória em família com dupla comemoração.

Pai e filho foram campeões em suas categorias na primeira etapa do Circuito dos Vales, disputada na manhã deste domingo, dia 5 de março, na cidade de Marília

Cerca  de 400 corredores, todos com chip eletrônico, participaram da prova, que teve a largada dada exatamente às 8 horas.

Rubens Júnior, o Rubinho (foto) sagrou-se campeão geral na prova com percurso de 10 km ao cruzar a linha de chegada após 35 minutos e dois segundos.

O filho de Rubinho, Ryan Verza, foi o primeiro colocado entre os competidores com idade entre 10 e 12 anos. O sobrinho de Rubinho, Murilo Verza, ficou na terceira colocação em sua categoria.

Satisfeito com o desempenho e resultado alcançados, Rubinho faz questão de agradecer “a Deus, patrocinadores e ao site JSOL – Jornal da Segunda On Line – pela divulgação.

O corredor assisense conta com apoio das empresas Pax Auto Center, Otimanutrim Academia Horus, Laitude Positiva, Cedro do Líbano e Nando Coelho.