VOCEM vence o Marília em preparação para Taça São Paulo

Em partida amistosa disputada na tarde deste sábado, dia 1º de dezembro, no estádio municipal Pedro Costa Filho, em Pedrinhas Paulista, a equipe júnior do VOCEM de Assis derrotou o elenco da mesma categoria do Marília Atlético Clube por 2 a 1.

Os dois times se preparam para a Taça São Paulo de futebol júnior, que terá início dia de 3 de janeiro.

O VOCEM abriu o placar ainda na primeira etapa, após cobrança de escanteio, que o zagueiro Felipe concluiu de cabeça.

O veloz atacante Ronald, na segunda etapa, em jogada individual, cortou para o meio e chutou forte e rasteito, de fora da área, no canto do goleiro do Marília para ampliar o placar.

O VOCEM chegou a marcar o terceiro gol, anulado pelo árbitro, que sinalizou impedimento.

Nos minutos finais, o Marília diminuiu em cobrança de penalidade máxima.

O VOCEM de Assis entrou em campo com: Pedro; Leonardo, Felipe, Rafael e Gelder; Mateus, Márcio Braga, Robson e Guilherme; Juninho e Ronald. Entraram: Douglas, Guilherme, Mairiel e Bruno. Técnico: Luciano Baiano. Assistente: Edmilson Pereira.

TAÇA SÃO PAULO – O Marília sediará o Grupo 2, tendo como adversários: Cruzeiro de Belo Horizonte, Linense e Babaçu do Maranhão.

O MAC estreia no dia 3, às 18h15, no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, contra o Linense.

Já o VOCEM de Assis sediará o Grupo 4, ao lado do Sport Recife, Vitória da Conquista da Bahia e FF Sports de Alagoas.

O time marianinho estreia no dia 3, às 13h45, no estádio Tonicão contra o Vitória da Conquista.