De virada, VOCEM vence Elosport por 3 a 2 em Capão Bonito

1027 vocem elosport

O VOCEM estreou com vitória no Campeonato Paulista da Série B.

Jogando na longínqua cidade de Capão Bonito – a cerca de 300 km de Assis -, na manhã deste domingo, dia 17 de abril, o time do técnico Paulo César, o PC, derrotou o Elosport por 3 a 2, após terminar o primeiro tempo perdendo por 2 a 0. “Foi um time guerreiro. Uma vitória da raça”, comemorou o presidente Edson Fiúza, que acompanhou a delegação.

O time da casa abriu o placar numa indecisão do goleiro Stive e da zaga mariana. O atacante do Elosport tocou por cobertura para comemorar.

Logo depois, numa boa trama do ataque, o clube de Capão Bonito ampliou.

Na segunda etapa, a reação do VOCEM começou com o meio-campista Bruno Ceará, que chutou cruzado.

Logo depois, em cobrança de penalidade máxima, o centroavante Billy empatou o jogo.

Nos acréscimos dados pela arbitragem, o meio campista Victor Hugo chutou forte para decretar a vitória.

O VOCEM venceu com: Stive; Jé, Marcos Vinícius, Caíque e Jefinho; Foguinho, Victor Hugo e Bruno Ceará; Jardiel, Billy e Edson Negão. Na segunda etapa, PC promoveu a entrada de Yago no lugar de Edson Negão, que sentiu uma lesão.

No próximo domingo, o VOCEM estreia no Tonicão, às 10 horas, contra o Grêmio Prudente,

Na rodada de abertura da competição, sábado, em Presidente Prudente, o Grêmio Prudente empatou com o Tupã num jogo sem gol.

No domingo, no estádio Tonicão, o Atlético Assisense venceu o Presidente Prudente por 2 a 1.

Finalizando a rodada, na tarde de domingo, em Santa Cruz do Rio Pardo, a Esportiva Santacruzense derrotou o Osvaldo Cruz por 3 a 0.

Com esses números, após a primeira rodada, o Grupo I do Campeonato Paulista da Série B apresenta a Santacruzense na liderança, com três pontos, seguida de VOCEM e Assisense. Grêmio Prudente e Tupã somam um ponto. Elosport, Presidente Prudente e Osvaldo Cruz ainda não pontuaram.