Assisenses Jairo Ortega e Rubinho garantem pódio em Marília

Os corredores assisenses brilharam na segunda etapa do Circuíto dos Vales, disputada na manhã deste domingo, dia 7 de maio, na cidade de Marília.

A prova, com percurso de 7,5 km, reuniu cerca de 400 competidores, entre homens e mulheres.

Jairo Ortega foi o primeiro a cruzar a linha de chegada com o tempo de 26 minutos e 15 segundos e sagrou-se campeão da etapa.

O segundo colocado da prova foi o corredor Edson Leme, de Tupã, com o tempo de 26 minutos e 25 segundos.

Wilton Dias, de Garça, concluiu a prova na terceira colocação, com a marca de 26 minutos e 33 segundos.

O quarto colocado foi Alexandre Moraes, de Martinópolis, com o tempo de 26 minutos e 37 segundos.

O assisense Rubens Júnior, o Rubinho, foi o quinto colocado com o tempo de 26 minutos e 51 segundos.

Rubinho teve outra alegria ao ver seu filho ser vice-campeão entre as crianças de 10 a 12 anos. “Agradeço a Deus, à minha família, ao portal JSOL pela divulgação de meus resultados e e aos meus patrocinadores: Pax Auto Center, Otimanutri suplementos alimentares, Academia Mep, Equipe Acorrenorp, Academia Horus, Nando Coelho e Latitude Positiva”, frizou.

Na categoria para corredores de 25 a 29 anos, Lucas Henrique Barbosa, de Assis, foi o terceiro colocado, com o tempo de 29 minutos e 38 segundos.

Entre os atletas com idade de 40 a 44 anos, o assisense Fernando Miranda foi o segundo colocado com 28 minutos e 39 segundos.

Na categoria 45 a 49 anos, o corredor Mauri Bueno foi o 18º colocado com o tempo de 37 minutos e 45 segundos.

Entre os corredores de 50 a 54 anos, Nivaldo Melo, de Assis, foi o quarto colocado, com 31 minutos e quatro segundos.

De 55 a 59 anos de idade, José Leandro ficou na terceira colocação, com o tempo de 32 minutos e 52 segundos.

Entre os atletas com mais de 60 anos de idade, o corredor Laurindo de Souza, de Assis, foi o nono colocado, e seu colega de equipe, Luis da Silva, em décimo, com tempos de 40 minutos e nove segundos e 40 minutos e 17 segundos, respectivamente.

rubinho em marilia

Jairo Ortega (1º) e Rubinho (5º): dois assisenses no pódio em Marília

Guthierres está de volta ao VOCEM. O craque da temporada 2023, que disputou o Campeonato …