841 – Grêmio, do assisense Osvaldo Siqueira, sofre virada e se despede da Copinha

O Grêmio de Porto Alegre, clube que tem o professor assisense Osvaldo Siqueira na coordenação da preparação física, teve adiado o sonho do título da Copa São Paulo de Futebol Júnior, ao sofrer uma derrota, de virada, pelo Athlético Paranaense.

No confronto que valia vaga às quartas de final da competição, na noite desta terça-feira, dia 16 de janeiro, no estádio Lancha Filho, em Franca, o time gaúcho chegou a abrir 2 a 0 em 21 minutos.

O Grêmio abriu a vantagem com Gustavo Nunes.

O segundo gol, após bom cruzamento, foi marcado por Cheron, que se antecipou e, de cabeça, colocou no fundo das redes.

VIRADA – A reação paranaense não demorou a acontecer.

Aos 27, Wallace aproveitou bola alçada na área e arrematou com categoria, vencendo o goleiro gremista para diminuir o placar.

Após o intervalo, logo no primeiro minuto, Chiqueti empatou.

Aos 4 minutos, Biro virou para o Furacão.

O Grêmio tentou voltar para a partida e pressionou.

Alisson e Jardiel tiveram chances para empatar, mas quem voltou a marcar foi o Athletico, com João Cruz, que fez o quarto.

Nos minutos finais, Riquelme diminuiu para 4 a 3, mas não adiantou.

No desespero, o time de Porto Alegre cedeu espaços na defesa e o Athlético fechou o placar em 5 a 3, com Kevin.

Com o resultado, o Grêmio volta para Porto Alegre e o time paranaense carimbou vaga nas quartas de final para enfrentar o Novorizontino que, também de virada, bateu o São Paulo por 3 a 2.

Grêmio foi eliminado da Copinha pelo Athlético
Imagem e informações: Correio do Povo

Check Also

A081 – VOCEM goleia o Tupã por 5 a 0 e soma os primeiros pontos no Paulistinha Sub-20

Terminou o jejum de vitória do VOCEM no Campeonato Paulista da categoria sub-20. Jogando na …