730 – Billy Gol marca em jogo treino ‘pegado’ e com duas expulsões

Vitória da equipe profissional do VOCEM sobre o time que disputará a Copa São Paulo de futebol júnior por 2 a 1, em jogo treino disputado na manhã deste sábado, dia 9 de dezembro, no estádio municipal Marcelino de Souza..

No primeiro tempo, o artilheiro Billy ‘Gol’ marcou para abrir o placar, após cobrança de escanteio.

Thiaguinho, num chute de fora da área, ampliou para os profissionais.

Na segunda etapa, após várias mudanças do time profissional, Sergipe diminuiu para o time da Copinha.

Uma troca de cabeçadas e duas expulsões agitaram o segundo tempo, mas os dois jogadores envolvidos na confusão -um de cada time- foram substituídos.

“O treino foi pegado. A molecada da base quer mostrar serviço, mas nossos jogadores -da equipe profissional- ainda estão com as ‘pernas presas’ pela sequência de treinamentos físicos”, avaliou o técnico Viola.

No próximo sábado, a equipe profissional vai até Londrina enfrentar o PSTC.