Na estreia de Mânfio, VOCEM goleia, reassume liderança e fica a um ponto da vaga

Na estreia do zagueiro assisense Diego Mânfio, o VOCEM goleou o Presidente Prudente por 5 a 0 na manhã deste domingo, dia 19 de junho, no estádio municipal Antônio Vianna Silva, o Tonicão. O público, mais uma vez, decepcionou. Apenas 488 pagantes, segundo informações da diretoria, proporcionaram uma arrecadação de aproximadamente R$ 9 mil.

Com a vitória, o time mariano chegou aos 23 pontos e reassumiu a liderança do Grupo I, perdida na rodada anterior para a Esportiva Santacruzense. O VOCEM, beneficiado com a derrota em Presidente Prudente diante do Grêmio no sábado, volta à ponta e fica a apenas um ponto da vaga para a próxima fase do Campeonato Paulista da Série B, mesmo restando quatro rodadas e 12 pontos estarem em disputa.

O atacante Billy voltou a marcar duas vezes. Em nove atuações, ele já soma nove gols e está a um gol do artilheiro da competição, o centroavante Itamar, do Tanabi, que acumula 10 gols.

Na vitória diante do fraco e desmotivado Presidente Prudente, na manhã deste domingo, o placar foi aberto pelo meio-campista Dieguinho, aos seis minutos.

Dois minutos depois Billy, com tranquilidade, fez o segundo gol do VOCEM.

Aos oito minutos da segunda etapa, após cobrança de escanteio, o zagueiro Eron, de cabeça, fez o terceiro gol.

O atacante Billy voltou a balançar a rede aos 18 minutos pela nona vez na competição para fazer 4 a 0.

O lateral esquerdo Henrique, em cobrança de falta, fechou a goleada.

O VOCEM venceu com: Stive; Jefferson, Diego Mânfio, Eron e Henrique; Marcos Vinícius, Foguinho, Victor Hugo e Dieguinho; Billy e Guilherme. No transcorrer da partida, o técnico Paulo César “PC” promoveu a entrada dos jogadores Jefinho e os estreantes João Paulo e Marquinhos.