JOGOS ABERTOS – Franciele conquista prata nos 10 mil metros e Assis sobe sete posições

O sábado foi de medalha e pontos para Assis nos 83º Jogos Abertos do Interior que acontecem na cidade de Marília.

Ao final das disputas de sábado, Assis saltou da 49ª para a 42ª colocação na classificação geral, subindo sete posições.

A principal conquista do dia foi no atletismo, na pista em Bauru. Medalha de prata na prova dos 10 mil metros para Francielle Maria de Oliveira da Silva, que já havia vencido os 5 mil metros.

Neste sábado, dia 16, ela ficou na segunda posição nos 10 mil metros, com o tempo de 37 minutos, 41 segundos e três centésimos. Francielle chegou oito segundo atrás de Milene Mara Andrade, de Araraquara, que ficou com a medalha de ouro. O bronze foi da atleta de Pindamonhangaba, Rozilene Silveira de Jesus.

Na mesma prova, 10 mil metros entre os homens, Assis ficou na nona posição com o corredor Marciel Viana Brito.

Ao final das provas de atletismo, a equipe feminina concluiu sua participação na 15ª colocação, com 21 pontos.

Entre os homens, Assis terminou na 19ª posição, com 10 pontos.

No ciclismo, prova de velocidade, o trio Luana da Silva Bezerra, Rosemeire Alves da Silva e Brenda Monique da Silva foi o quarto colocado, atrás de Indaiatuba, Pindamonhangaba e Santos.

Na classificação parcial do ciclismo feminino, Assis aparece na quinta colocação.

Na prova de velocidade masculina, o trio João Fernando de Maio, Marcos Albieri e Matheus Cavasana ficou na quarta colocação, atrás de Santos, Pindamonhangaba e Sorocaba.

Na classificação parcial do ciclismo masculino, Assis aparece na oitava posição.

No judô, Roberta Nogueira Parra e Brenda Maria Oliveira Gomes ficaram na quarta colocação no ‘Nague’ no Kata.

Luan Gabriel Mantovani e Rafael Galvão terminaram na terceira posição.

Rodrigo Nasa de Araújo foi prata no ‘super ligeiro’ até 55 kg.

Diego Alexandre Batista, sexto no ‘ligeiro’ de 55 até 60 kg.

José Marcelo Araújo o quarto no ‘meio leve’ de 60 a 66 kg.

Rafael Galvão, o oitavo no ‘leve’ de 66 a 73 kg.

Glauber Carlos Cruz, o oitavo no ‘médio’ de 81 a 90 kg.

Wilson de Carvalho Caldeira, o quinto no ‘meio pesado’ de 90 a 100 kg.

Márcio Aldo Athias, o sexto no ‘absoluto’ livre.

Na classificação final do judô, Assis terminou na sétima colocação, com 31,5 pontos.

O basquete feminino perdeu para Araras pelo placar de 69 a 47.

No masculino, o time assisense de basquete se despediu da ‘olimpíada caipira’ ao ser derrotado por São José do Rio Preto por 87 a 78.

Na terceira rodada do jogo de damas, Assis venceu Hortolândia por 6 a 4.

Após três rodadas, Assis é a quarta colocada no jogo de damas, atrás de Araçatuba, São Bernardo do Campo e Praia Grande.

No handebol feminino, Assis foi goleada por Jundiaí pelo placar de 35 a 7.

No handebol masculino, Assis venceu Indaiatuba pelo placar de 22 a 19.

No tênis de mesa masculino, os assisenses derrotaram Francisco Morato por 3 a 2.

No xadrez feminino, Assis perdeu para Indaiatuba por 4 a 0.