JOGOS ABERTOS – Assis sobe 30 posições e volta a ficar entre as 40 melhores

A segunda-feira, dia 18, não foi de vitórias, mas, graças a resultados como o quarto lugar do handebol masculino, Assis voltou a figurar entre as 40 melhores cidades que disputam os 83º Jogos Abertos do Interior, que acontecem em Marília.

Ao final das disputas do dia, Assis subiu 30 posições e apareceu na 38ª colocação, com 22 pontos.

A equipe de damas, do técnico Aroldo Soares,  foi derrotada por Jaú por de 7 a 3. Com esse resultado, o time figura na oitava posição da classificação parcial. Araçatuba lidera, seguida por Praia Grande São Bernardo do Campo.

Nesta terça-feira, os damistas assisenses tentam a reabilitação no Yara Clube jogando contra Osasco, que está na décima posição.

O ciclismo de Assis participou da prova ‘critério por pontos’. A atleta Eliana Pinheiro terminou na última colocação, mas a delegação de Assis aparece na quinta posição na classificação, com 14,5 pontos. Santos, com 63 pontos, lidera, seguido de São José dos Campos e Indaiatuba.

Na manhã desta terça feira, dia 19, acontece a prova de ‘resistência’ para os ciclistas, na avenida das Esmeraldas.

O futsal feminino, jogando no ginásio João Gonzales, em Garça, foi derrotado por Mauá de 5 a 3 gols.

Na manhã desta terça-feira,  as meninas do futsal assisense cumprem tabela contra Borebi. O jogo será na ‘Arena’, em Pompéia.

O time de futsal masculino também perdeu. Jogando contra Osasco, foi derrotado pelo placar de 3 a 2.

Nesta terça-feira, à tarde, os comandados do técnico Neto tentam a reabilitação no ginásio da FDAIP, contra a seleção de Piedade.

Na disputa do terceiro lugar e medalha de bronze, a equipe de Assis no handebol masculino perdeu para Piracicaba por 25 a 19 gols.

A quarta colocação classificação final no handebol masculino, segunda divisão, contribuiu para a delegação de Assis voltar a subir na pontuação parcial dos Jogos Abertos.

No tênis de mesa feminino, Assis perdeu para Santos pelo placar de 3 a 1.

Nesta terça-feira, dia 19, buscando vaga na próxima fase, Assis enfrentará Botucatu.

O tênis de mesa masculino folgou na tabela nesta segunda-feira.

Nesta terça-feira joga contra Araraquara, no ginásio do colégio Cristo Rei.

A equipe sub 20 do voleibol feminino de Assis (foto) perdeu para Amparo por 2 sets a 0, com parciais de 25 a 12 e 25 a 11. O time folga nesta terça feira.

O voleibol masculino derrotou São José do Rio Preto por 2 a 0, com parciais de 25 a 19 e 25 a 19.

Na tarde desta terça-feira, na quadra do Clube dos Bancários, Assis enfrenta Praia Grande no vôlei masculino.

O xadrez feminino encerrou sua participação na competição com um contra Franca e se despediu na 9ª colocação da modalidade.

Com os 4 pontos do basquete masculino, 4 do handebol feminino, 2 do judô masculino, 1 da luta olímpica masculino, 3 do basquete feminino, 5 do handebol masculino e 3 do tênis feminino ‘categoria sub-20’, Assis chega a 22 pontos e volta a figurar entre os 40 melhores municípios na classificação parcial da ‘olimpíada caipira’. Acompanhe: