Fora de casa, VOCEM derrota o Guarulhos e assume liderança do grupo

Mesmo distante de sua torcida, jogando na cidade de Guarulhos na tarde deste sábado, dia 23 de julho, o VOCEM derrotou a Associação Desportiva Guarulhos pelo placar de 2 a 1 e assumiu a liderança do Grupo 6 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

O atacante estreante Júlio Cesar abriu o placar para o ‘Esquadrão da Fé’ aos 15 minutos.

Ainda na primeira etapa, Guarulhos empatou com Felipinho, aos 32 minutos.

Na segunda etapa, o VOCEM concretizou a vitória com o zagueiro Alan, aos 13 minutos. Na súmula, foi anotado gol para o zagueiro Eron.

A vitória, fora de casa, pelo placar de 2 a 1, coloca o VOCEM na liderança do Grupo 6, com três pontos, a mesma pontuação de Osasco que, dentro de casa, venceu a Internacional de Bebedouro pelo placar de 2 a 1 na noite de sexta-feira.

O VOCEM venceu a Desportiva Guarulhos jogando com: Stive; Ítalo, Alan, Eron e Henrique; Marcos Vinícius, Victor Hugo, Foguinho e Dieguinho; Júlio Cesar e Bruno Ceará. Entraram: Edson Negão, Jefferson e Guilherme.

Victor Hugo, Eron, Henrique, Marcos Vinícius e Jefferson receberam cartão amarelo.

Aos 31 minutos da segunda etapa, o atacante Edson Negão foi expulso.

Líder, o VOCEM recebe Osasco no próximo domingo, às 10 horas, no estádio Tonicão.

Quem vencer o confronto dá um grande passo para avançar à terceira fase da Segundona.