Assisense vence fora e lidera grupo; VOCEM cai para terceiro

O Clube Atlético Assisense é o novo líder do Grupo I do Campeonato Paulista da Série B, que corresponde à quarta divisão do futebol profissional do estado de São Paulo.

Jogando na casa do adversário, na noite desta sexta-feira, dia 22 de abril, o time comandado pelo técnico Vitão Nardi derrotou o Osvaldo Cruz pelo placar de 2 a 0, com gols de Otávio, em cobrança de penalidade máxima aos 45 minutos de jogo, e David, aos 29 minutos da etapa complementar.

Com a segunda vitória consecutiva e 100% de aproveitamento, o clube presidido por Sílvio Nogueira Bahia assume a liderança do grupo com seis pontos conquistados e saldo de três gols.

A Esportiva Santacruzense, com três pontos ganhos e um saldo positivo de dois gols é vice-líder e o VOCEM, que recebe o Grêmio Prudente domingo, no estádio Tonicão, caiu para terceiro lugar, com três pontos e saldo de um gol.

Tupã e Grêmio Prudente vêm a seguir com um ponto.

Dividem a lanterna Elosport, Presidente Prudente e Osvaldo Cruz.