Assisense ganha em Andradina e avança; VOCEM se despede com empate fora

Terminou a segunda fase do Campeonato Paulista da Série B.

O Atlético Assisense derrotou o Andradina, fora de casa por 2 a 1, garantiu uma das vagas de terceiro melhor colocado e avança na competição.

O VOCEM, mesmo empatando em Fernandópolis, numa partida sem gol, se despediu da temporada.

DESPEDIDA – O ‘Esquadrão da Fé’, do técnico Carlinhos Alves, que viajou na madrugada deste domingo para uma cansativa viagem de quase 300 km com apenas 14 jogadores, conseguiu empatar jogando com: Marcão; Léo, Ramon, Matheus Silva e Luan Bahia; Vilson, Robinho e Wesley; Oscar Júnior, Igor ‘Potiguar’ e Felipe Salatiel. Entraram no jogo: Matheus Arroz e Jackson.

Ramon e Luan Bahia foram advertidos com cartão amarelo exibido pelo árbitro João Cesar Ferreira da Silva Júnior.

VIRADA E VAGA – O Atlético Assisense superou todas as adversidades e garantiu uma das quatro vagas de terceiro melhor colocado dos seis grupos e está na terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

O ‘Falcão do Vale’, comandado pelo competente e eficiente técnico Paulo César ‘PC’, mesmo com salário atrasado dos jogadores e com sérias dificuldades financeiras, foi até a cidade de Andradina e venceu, de virada, pelo placar de 2 a 1.

A equipe começou perdendo. Aos 36 minutos do primeiro tempo, Matiusso abriu o placar. Cesinha, nos acréscimos da etapa inicial, empatou e o próprio Cesinha, nos cinco minutos finais de jogo, garantiu a vitória ao Atlético Assisense, que chegou aos seis pontos e ‘roubou’ a vaga do time da casa.

O ‘Falcão do Vale’, do presidente Fabinho Melo, venceu o Andradina e garantiu a vaga jogando com: Giovane; Paulinho, Alemão, Giovani e Silva; Juninho, Omar e Rafinha Basso; Cesinha, Matheus e Igor.  Entraram, no transcorrer do jogo, Edeildo e Daniel.

Rafinha Basso, Cesinha e Silva foram advertidos com cartão amarelo pelo árbitro Alysson Fernandes. Dois jogadores do Andradina, Lucas Rocha e André, foram expulsos por provocarem um tumulto ao final do jogo.

CLASSIFICADOS

Os classificados à terceira fase do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão foram definidos com o encerramento da segunda fase da competição na manhã deste domingo, dia 11 de agosto.

Confira os potes para o sorteio dos grupos a ser realizado nesta segunda-feira.

A formação dos grupos será definida através de sorteio.

Cada grupo será composto por quatro classificados e definidos por sorteio conforme potes abaixo:

Pote 1 – Paulista, Marília, Fernandópolis e Flamengo;
Pote 2 – São José, Francana, Rio Branco e Independente;
Pote 3 – Itapirense, Amparo, Guarulhos e Tupã;
Pote 4 – Catanduvense, Mauá, Catanduva e Assisense.

O Conselho Técnico e o sorteio para a definição dos grupos da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão acontecerá na sede da Federação Paulista nesta segunda-feira (12), às 16h.